我校优秀辅导员省内高校巡讲“党的十九大”精神

• 吴娟
  • 2017-12-26 01:30:05

我校优秀辅导员省内高校巡讲“党的十九大”精神

“新时代,新舞台,新担当,中国和世界的未来因你们而精彩。想用一句话与大家共勉,那就是:用不长的青春,做一辈子难忘的事情!希望在你们大学毕业的时候,可以给自己一个初步回答,我的青年无悔。。。。。。”学校大礼堂里掌声不断,我校张琼副书记在绵阳职业技术学院做首场精彩报告。

image.png

由四川省教育工委主办的学习宣传贯彻党的十九大精神——高校优秀辅导员“校园巡讲”和“网络巡礼”巡讲活动在四川各高校开展,我校第八届全国高校辅导员年度人物提名奖生命学院副书记张琼,第九届全国高校辅导员年度人物提名奖电工学院辅导员江倩入选全省30名优秀辅导员巡讲团成员。

image.png

12月18日下午,张琼在绵阳职业技术学院做题为《新时代·新舞台·新担当》的主题宣讲。12月19日下午,江倩作为第一组巡讲团成员赴西华大学,做题为《不忘初心砥砺奋进做新时代有为青年》的主题宣讲。两位辅导员紧扣党的十九大报告,结合时代要求及自身工作岗位,通过生动事例,以鲜活的语言、饱满的情感向在座的各位辅导员及学生展示了五年来党和国家事业取得的历史性成就,寄语青年学子应该不忘初心、牢记使命,担当起青年人应该肩负的责任,做新时代的有为青年,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的青春力量。