学校举行电子科技大学天府楚商教育基金奖助学金颁发仪式暨座谈交流会

• 资助中心
  • 学生资助管理中心
  • 2021-12-29 17:19:41

2021年12月22日下午,电子科技大学天府楚商教育基金奖助学金颁发仪式暨座谈交流会在学生活动中心成功举办。李启良、李宜红执行会长等四川省湖北商会和湖北企业代表们以及党委学生工作部副处长李媛教授、教育发展基金会雷蕾老师、学生资助管理中心李超老师以及各学院获得“天府楚商”奖助学金的同学等出席了本次活动。

在活动中,李媛教授致辞,对与会嘉宾表示欢迎,感谢四川省湖北商会和湖北企业对高校资助工作的关注和支持,对湖北籍企业家们身在蜀地还情系离乡学子,心系家乡英才的情谊之举,情系教育、支持公益的大爱之举表示肯定,期待企业未来在资助方面加强与高校的联系,共同构筑平台对困难学子进行资助。随后,四川省湖北商会执行会长李启良、李宜红致辞。李启良先生大力赞扬我校学子优秀的学业水平并表示下一年追加资金支持我校资助工作。李宜红先生用自身经历激励到场同学自强不息、保持善心,并表示希望加强与高校的合作。

随后,商会代表和企业代表共同为4名奖学金获得者和40位助学金获得者进行颁奖。

奖学金学生代表曾立伟和助学金学生代表王成同学对商会表示诚挚感谢,并分享了自己在电子科技大学的学习生活,表示将努力学习,成长成才,回馈国家和社会。

活动结束后,与会人员进行合影。

链接:电子科技大学天府楚商教育基金:

2019年底四川省湖北商会与四川鼎仁投资集团有限责任公司面向全川商协会及其所属企业,共同发起“爱在蓉城 助力天府教育”大型公益助学活动,发挥两省双向、多向的信息为培养四川优秀学子助力。电子科技大学天府楚商教育基金的设立,便是本次大型公益助学活动的第二站。该基金两年捐赠不少于20万元,主要用于资助奖励我校家庭经济困难及成绩优异、德智体美劳全面发展的湖北籍本科学生。