放飞心灵、拥抱健康——计算机本科2016心理健康月活动展示

• 计算机2016级本科
  • 2018-05-29 02:31:44

五月是心理健康活动月,为了缓解同学们近期在学业、发展、竞赛上的压力,计算机学院2016级各班心理委员以“放飞心灵、拥抱健康”为主题,别出心裁地设计了多个小活动来放缓大家的节奏,既有有同学们面对面地心灵沟通,还有隔着屏幕的思想交融,可谓多姿多彩,这无疑是紧张的学习生活中的一股暖流。

【春意盎然,享受阳光】

计科一班、二班、七班和信安一班,走出教室,拥抱自然,有湖边绿地的联谊Party,也有图书馆草地的畅谈,晒着夕阳,坐在草地,与大地亲近,与自然相处,与同学相伴。欢声笑语,此起彼伏。

【沉浸观影,放松自我】

一个好的电影不仅可以带来人们视觉上的享受,更多的是心灵上的放松,信安二班、三班、四班、互联网+班就给同学们带来了一场电影盛宴,有的是励志故事、有的是紧张情节、有的是诗意爱情,这都给同学们带来了丰富的精神享受。

【互动游戏,交流感情】

同学们之间的交流互动可谓是缓解压力、增进感情的最好方式了,计科三班、四班、五班、六班和数媒纷纷开展了各种交流互动的活动,体感pK等小比赛、小夜跑、构建自己的虚拟家园,可谓是丰富多彩。

经过本次年级心理健康月活动,同学们的心理压力得到了释放,能以更加饱满的精神状态投入到接下来的学习生活中去。同学们在欢声笑语中度过了美好的一天,每个人都充满朝气与活力来迎接新一天的挑战!