银杏工作坊之--“如何让简历脱颖而出”

• 彭思敏
  • 2017-03-20 00:42:42

2017年3月6日下午,由沙河学生管理办公室筹办的简历制作分享会在沙河校区主楼中133会议室举行。

本次分享会的主题是简历的学习与制作,主要是通过经验人士的介绍让大家认识到制作属于自己的一份规范的简历的重要性,同时让大家了解在以后求职的过程中如何让自己的简历脱颖而出。

分享会四点半正式开始,来自微固学院的大四学长王煜给我们分享了他在的求职路上优秀的简历制作以及关于面试时应该注意的问题,通过他的讲述,在座的各位同学都意识到了往日自己制作的简历的不足之处,并学习到了很多新的经验,受益匪浅。

Clipboard Image.png

最后,在座的几位同学拿出自己的简历,供其他同学参考与学习。同时让王煜学长指出其中不足之处。简历或者面试中的一个词语,一个亮点,都可能成为决定你成功或者失败的关键。通过这次分享会,相信参加的同学能够在以后的求职路上更加的顺利,同时将这种经验分享给其他人。

Clipboard Image.png

【延伸阅读】银杏工作坊是由校党委学工部沙河校区办公室主办的主题分享类沙龙活动,工作坊根据沙河校区地处市区、以高年级本科生为主的实际情况,定期开展各类有针对性的主题活动。