【学风建设月】信通学院举行“荣耀信通”学生表彰大会暨青春风采晚会

• 信通学院学生科
  • 信息与通信工程学院
  • 2023-05-17 19:52:11

5月5日,学院在成电会堂举办“荣耀信通”学生表彰大会暨青春风采晚会。学院党委冷甦鹏书记、黄钰林院长、何佳副书记、耿宝莹副书记、虞红芳副院长、武俊杰副院长、张跃辉副院长以及华为成都研究所高秀兰女士、蒋志涛先生莅临本次大会。各年级辅导员、班主任、2022级导生以及各兄弟学院代表也来到大会现场,共同见证信通学子的荣耀时刻。

黄钰林院长在颁奖典礼致辞中,回顾了信通学子取得的卓越成绩,对信通学子们刻苦拼搏,勇于创新的精神以及取得的丰硕成果表示肯定。同时也强调开展表彰大会,是为将优秀传承,最后也对同学们寄予厚望,倡导各位同学以获奖同学为榜样,勇于奋斗,积极进取,做能吃苦能担当的青年学子,拥有一个荣耀的人生。

颁奖环节在冷甦鹏书记宣读了表彰决定后正式开始,本次荣耀信通表彰分为四个板块,在《求实求真·勤学信通》板块,将“荣耀学术奖”、“荣耀创新之星奖”表彰给求实求真,勇于创新的信通学子;在《大气大为·奉献信通》板块,将“荣耀学生工作先进个人奖”、“荣耀志愿劳动奖”、“荣耀特别奖”表彰给乐于奉献,勇担责任的信通学子;在《热血青春·多彩信通》板块,将“荣耀文艺之星奖”、“荣耀体育之星奖”、“荣耀美育之星奖”表彰给才艺双全,朝气蓬勃的信通学子;在《志成精英·杰出信通》板块,将“荣耀信通年度组织”、“荣耀班级体奖”、“荣耀宿舍奖”颁发给为同学们做出示范引领的杰出集体,最后将“荣耀信通年度人物”表彰给全面发展,表现卓越的学生先进个人,获奖同学在领奖台上也给2022级的信通学子们带来了鼓励和寄语。

表彰大会结束后,举行了学院“五月花开,你自信来”青春风采晚会。自由度音乐联盟带来的开场秀歌曲《其实都没有》点燃了现场的气氛。本科2022级各班精心准备的丰富多彩的节目为同学们带来了一场视听盛宴,从热情似火、柔情似水的乐曲串烧《一步白云》,到充满希望的《夜空中最亮的星》,每一个节目都展现出信通学子的饱满活力与蓬勃朝气。嘉宾们带来的舞蹈《春风吹》将晚会推向高潮。同学们热情高涨,观众席不断传来掌声和欢呼声。

晚会在各班导生带来的歌曲串烧中圆满结束。同学们的歌声里不仅充满着欢声笑语,还有对未来大学生活的无限期待。多才多艺的信通新青年用精彩的节目传递青春正能量,迎接未来的新机遇与挑战。