光电学院22级立人班学习分享《吴淳导师致学生的一封信》

• 光电科学与工程学院
  • 2023-04-16 23:07:06

光电学院22级立人班学习分享《吴淳导师致学生的一封信》

4月9日,光电学院22级立人班学习《吴淳导师致学生的一封信》,同学们认真学习吴淳导师致同学们的书信并交流分享自己的感受。

光电立人班宫傲同学进行领学,导读了《吴淳导师致学生的一封信》。吴淳导师在书信中表达了非常关注立人班的建设和同学们的发展,寄语同学们满载立人班的“立人精神”和“立人文化”健康发展,茁壮成长,希望同学们在立人班的学习、生活收获的美好时光。勉励同学们勇于担当、善于斗争,以良好的精神状态投入到未来的学习和生活中,肩负着为推动电子信息科技发展的使命。

吴淳导师的信中饱含对立人班同学们的殷切希望,同学们深学细悟,深受鼓舞,通过学习热血沸腾。

在分享交流环节,朱梦渊同学提出了自己“立国家,立民族,立未来”的远大抱负。尹力同学表示他会深刻学习“立人”之思想并将其融入个人生活之中,为做好社会主义建设者和接班人打下坚实基础……同学们积极分享,神采飞扬,分享着自己对于未来的畅想,交流着自己的“立人梦”。