【学风建设宣传月】格院Learning to learn之Sami老师“Resaerch and Future Plans”

• 格拉斯哥学院
  • 2022-11-29 09:24:10

11月11日中午,来自移动通信课程组的Sami老师来到宾诺咖啡,为大四通信工程专业的同学们讲解了最前沿的科技研究成果,并与同学们就未来的学业计划进行了探讨。

Sami老师为人和蔼热情,来参加讲座的同学大多为Sami老师的学生,因此,师生相互认识,气氛融洽。Sami老师首先和同学们交流了本周的课程知识,并大致表述了接下来的课程规划。Sami老师鼓励同学们关注公共的、最新的科技领域,基于“Power, Investment, Security”三点设计,从上层设计沉降到底层。

最后,Sami老师就同学们关心的未来学业规划给予了建议。他鼓励大家尝试使用领英参加通信会议,做研究时要注重实操,与工业界接轨,提到”Innovation”与”Change”的区别,他希望大家能更注重创新。同学们表示与Sami老师交流,收获颇丰。