留学个体咨询,与你相约

• 学生发展指导中心
  • 2020-10-29 11:03:45

大一的你

是否还在为出国与否的问题纠结?

大二的你

是否为如何提高自己的申请背景苦恼?

大三的你

是否还在为留学文书的写作担忧?

已经拿到offer的你

是否为将要面对的文化思维差异感到困惑?

校外的咨询机构费用太高?

对未来的人生方向感到迷茫?

疫情之下,在留学的路上不知所措?

这里,有一张免费留学咨询邀请函!

咨询师名片

罗祺(新东方)

熟知加拿大留学体系和风土人情。个人经验丰富,能力过硬,善于根据学生背景和特点制定个性化留学方案熟悉各名校录取标准和招生偏好,让学生以最高通过率、简单和节省时间的方案拿到理想大学的录取成功帮助学生申到麦吉尔大学,西安大略大学,西蒙菲莎大学,滑铁卢大学等名校。

刘辉(新东方)

英语专业毕业,拥有英语专业八级证书,从事英国留学工作5年,工作中秉着耐心负责的职业精神,全方位了解学生情况,认真倾听学生需求,发掘学生特长,有针对性的为学生指定留学方案

雷世成(新东方)

从事留学教育行业多年,秉承最佳的信心与耐心,最专业负责的态度深得学生、家长的好评。熟悉亚洲各国的教育体制、留学申请流程。已将学生送到新加坡国立大学,南洋理工大学,香港大学,香港科技大学,东京大学等亚洲知名名校,擅长结合学生自身的特点及家庭情况,量身制定留学方案,坚持把合适的学生送到最适合的院校。

张浩彬(新东方)

国内外语学校西班牙语专业本科毕业,在校期间曾前往西班牙交流学习一年,实习期间一直从事西班牙语教学工作,毕业后曾在葛洲坝,中海油服任职,在南美洲厄瓜多尔和墨西哥生活学习多年。回国之后一直从事留学工作,擅长欧洲学校的申请,根据学生情况用心量身制定学生的留学计划。

谢玉馨(新东方)

从事留学教育行业多年;电子科技大学官方‘学生公益留学规划指导师’,’校园国际化教育讲师’;专研澳新线留学服务,拥有丰富的申请经验,对学生秉承着好中选优、优中选精的指导理念,擅长根据不同学生性格特点,学术背景情况制定专业留学规划方案,曾帮助学生拿到澳国立大学,墨尔本大学,悉尼大学等名校offer;所带学生90%以上成功入读且毕业世界百强名校。

李坤阳(新东方)

曾在美国波士顿Northeastern University攻读硕士,2018年拿到了CBU MBA的破格录取、加拿大在美分公司的offer。在美国近五年的时间给了我更多的人生阅历及多元化思维,怀着对教育事业的热爱和热忱,毅然决然选择回国帮助更多的优秀人才实现留学梦想。

魏南(南星教育)

魏楠老师,南星教育创始人,本科毕业于电子科技大学计算机学院、硕士毕业于新加坡国立大学,曾任职于新加坡国立大学、新加坡电信集团、美国思科公司,从事世界顶级大学申请超过13年,帮助超过2000名科大学生录取海外名校,特别擅长低分高就,对海外就业,特别是工科专业,有独到见解。

黄妍(南星教育)

毕业于香港浸会大学,获得理学硕士学位。英语水平优异,在毕业后从事过两年英语教学工作。进入南星教育从事留学工作期间,服务风格亲和诚恳,从学生角度考虑,为学生提供一切必要的信息,以人为本。并且乐于学习,不断拓宽自己的知识面和服务范围。擅长全球主流国家和地区的本科生、研究生的留学规划,如:新加坡、香港、日本、澳大利亚、美国、英国等。

卢泯静(南星教育)

毕业于澳洲国立南澳大学,一直致力于香港、新加坡、澳大利亚教育事业。于2008年在新加坡ERC创业管理学院任职,对学生生活及留学状态非常熟悉常为学生提供真实的建议和介绍。2009年年底加入新加坡南星教育任职于项目经理,主要从事海外教育咨询,以及学生出国前的一些辅导,及给更多学生提供进入世界顶尖大学的机会,在留学行业已经有10年的从业的经验,为上千学生拿到心仪学校的OFFER!擅长地区:香港、新加坡、英国、澳洲、日本

袁可(新东方语言学习)
英语专八,5年资深规划经验, 具备多方位语言背景,擅长雅思/托福/GRE等课程规划学习,剑桥大学/哈佛大学/MIT等常春藤学员数名。

陈淅淅(新东方语言学习)

5年教育行业经验,擅长托福、雅思、GRE、GMAT等语言学习规划。

雷娟(新东方语言学习)

澳洲工作归来,熟悉出国前需要的雅思/托福/GRE等国外考试内容。

以下三种参与方式:

公众号内推送点击阅读原文

公众号后台回复关键词“预约”,并点击预约链接

点击公众号菜单栏“学习资源-留学咨询”

地点(清水河校区):

周二、周四(南星):活动中心214

周一~周五(新东方):学生活动中心101B玻璃房(西门桥头取件点旁)

周五(新东方语言学习):学生活动中心101B玻璃房

温馨提示

1、每周名额有限,要抢先预定哦;同时没有预约上的同学不用担心,我们每一周都会安排这个活动,下一周要提前预约哦;

2、如果咨询时间与您的安排有冲突,请提前一天登录预约系统,自行取消预约

3、请预约的同学准时到达咨询地点,别让我们的老师久等;

4、点击阅读原文进入预约系统即可获取相关咨询师介绍。

公众号:学在成电