“学涯同舟”计划来啦!

• 学生发展指导中心
  • 2020-11-02 09:40:38

“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”这句耳熟能详的诗勉励着莘莘学子刻苦求学。

漫漫成电求学路上,你是否也想pick一位学习小伙伴与你携手前进,一同提升学习状态,共同成长?

你是否在面临新课教学时,因为没有学习伙伴的答疑解惑而不知所措?

你是否在面临自律自习时,因为没有学习伙伴的监督而效率低下感觉焦虑?

你是否在面临专业难题时,因为没有学习伙伴的互相讨论而停滞不前?

为了帮助同学们解决这些疑难杂症,我们重磅推出了“学涯同舟”计划!

亲爱的同学们,快来和你的学涯成长伙伴一起养成良好的学习习惯,在学习方法提升、学习效率管理、生涯规划发展、科研竞赛等多方面互帮互助,共同进步吧!相信通过“学涯同舟”计划,你一定有满满的收获和成就感~

活动简介

“学涯同舟”计划由党委学工部学生发展指导中心主办,各学院院级学生发展指导中心承办。该计划旨在通过推动促成同学们之间一对一结成学涯成长伙伴,而成长伙伴们之间不仅要互相学习制定目标,还要互相监督互相指导哦~

通过参与该计划,希望同学们能够最终实现学习能力改善未来目标明确科研能力提高竞赛能力增强等多样化方面的进步和成长。参与“学涯同舟”,你不仅仅能收获到一段有意义的学习经历,还可以收获到一个学习小伙伴~

参与方式

参与方式详见各学院官网、官方微信平台通知或咨询本学院辅导老师参与该计划。

奖励福利

1.参与即获得“学涯同舟”计划参与证书

2.参与即获得“学涯同舟”伙伴成长记录本

3.全校优秀成果经验分享展示;

4.对参与该计划考核合格的学生,可考虑在学院年度综合素质评定奖学金评定时予以一定的加分。(具体方式以各院级中心实施方案为准)

学海无涯,携手同舟~

“学涯同舟”计划,期待你的参与