电子科技大学第四届“十佳心理委员”答辩会圆满举行

• 徐笑,刘晨
  • 2019-10-16 09:44:17

10月14日下午,电子科技大学第四届“十佳心理委员”答辩会在清水河校区举行。党委学工部副处长、校团委、宿舍管理中心及学工部门相关科室担任评委嘉宾,心理辅导站指导老师、心理健康教育中心专职教师出席评选现场。

本次答辩会主题为“以爱为名,拥抱心力量”,旨在深化推进大学心理健康教育,营造一种积极、和谐、健康的成长氛围。

本次评选中,通过各学院推荐,共有18名优秀心理委员进入答辩现场,一展自己的风采。

会议开始,心理健康教育中心主任李媛教授致欢迎辞,总结了学校的心理健康教育工作,鼓励同学们在缤纷多彩的校园生活中勇敢播撒爱心,提高自我,拥抱成长力量,成为有温度的阳光青年。

答辩具体分为两个环节。首先是自我展示,其次是评委提问小组答辩。工作展示时,台上心委们各有特色,风采非凡。心委们以走心的工作态度,清晰的工作理念,丰富的工作成果惊艳了评委嘉宾,台下同样掌声不断。

最后,评委们进行总体点评,并表达了对未来心委工作的期望。不论是参与评选的候选人,还是在场的观众同学都受益匪浅。

本次答辩活动由电子科技大学心理健康教育中心主办校朋辈心理成长联盟承办。