四川省大学生心理健康工作专委会主任肖旭教授及四川大学锦江学院心理中心教师前来我校参观交流

• 刘红梅
  • 2019-03-15 17:53:14

3月14日上午,全国大学生心理咨询专委会督导分会副主任、四川省心理学会副理事长、四川省大学生心理健康工作专委会主任肖旭教授带领四川大学锦江学院心理中心教师等一行4人到我校学生心理健康教育中心参观交流。中心主任李媛表示携全体专职教师进行接待。肖旭教授等仔细听取了我校心理健康教育理念、内容和方式的工作汇报,随后参观了心理中心的三生教育基地--五感花园以及咨询室、沙盘室等场地设施。肖旭教授对我校心理中心建设取得的丰硕成果表示祝贺,高度评价我校心理中心在推进心理健康知识教育、开展宣传活动、强化高质量的心理咨询服务和危机预防与干预等方面工作实效。

未来中心将朝着更加专业化、规模化、高水平的全国示范心理健康教育中心方向进一步加强建设。