学工部举行2018年毕业生诚信教育大会暨还款确认会

• 学生资助管理中心
  • 2018-06-11 00:50:11

6月8日,学工部学生资助管理中心在沙河校区学生活动中心二楼多功能厅举行2018年毕业生诚信教育大会暨还款大会。中国银行锦江支行消费信贷部杨岚主任、电子科技大学计划财务处汪晶副处长、党委学生工作部李媛副处长出席了本次诚信教育大会。

大会开始后,李媛副处长回顾了中行与学校的合作,对中行一直以来对学校的支持表示了感谢,同时对毕业生提出殷切希望,希望同学心怀感恩之心,爱自己爱学校爱祖国。同时以一个学校老师忘记还信用卡的小故事提醒同学们要按时还款,赢得同学们阵阵掌声。杨岚主任则提出只有真正用自己的思想去做诚信的事,才是真正的做人之道,希望同学们珍爱信用记录,享受幸福生活。计划财务处汪晶副处长为毕业班辅导员与学生代表颁发诚信主题书籍,诚信需要传递、需要接力,汪处长希望将诚信精神传承。信软学院何东同学作为贷款毕业生代表发言,感谢国家、学校和银行给了同学们展翅飞翔的机会,希望同学们心怀感恩,回馈国家回馈社会,同时将感恩与恪守诚信的精神传递下去。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

诚信教育大会后,数百名贷款毕业生与中国银行锦江支行工作人员面对面签署了还款与展期相关协议。学校和银行也在现场设立了答疑咨询点,解答了同学们心中疑惑,更好地引导同学们完成展期和还款相关事项。

图片4.png

同时为加强学生诚信意识,传承中华民族传统美德,资助中心结合毕业生还款举行诚信签名与诚信语录线下宣传活动,营造人人讲诚信的良好校园氛围。

图片5.png