关于开展2018年学生思想政治教育专项研究课题重点课题中期检查、一般课题结题的通知

  • 思想教育科
  • 2020-04-23 11:12:22
  • 491 次阅读

各学院:

根据《关于开展电子科技大学“哲学社会科学繁荣计划”学生思想政治教育专项研究课题申报工作的通知》,电子科技大学“哲学社会科学繁荣计划”学生思想政治教育专项研究课题重点课题应进行中期检查共5项,一般课题应结题15项(见附件1),现进行重点课题中期检查、一般课题结题工作。具体要求如下:

一、重点课题中期检查

本次中期检查的重点是检查各课题的进展情况和阶段性研究成果。对于自立项以来一直未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的课题,将提出警告直至撤项处理。

请课题负责人提交《重点课题中期进展报告》一式二份(见附件2),截止日期:5月15日。

二、一般课题结题工作

请各课题负责人认真填写《结题申请表》(见附件3),将结题申请表纸质档一式二份、研究成果复印件提交至学工部教育科。如未按期完成课题研究,或研究过程中有重要事项变更,课题负责人须填写课题项目《重要事项变更申请表》(见附件4),一式二份。

截止日期:5月15日。

研究成果要求如下:

1. 提交结题鉴定的论文应为立项课题的研究成果,并发表于国家新闻行政出版部门承认的正式期刊。

2. 发表论文须在显著位置注明该论文系“电子科技大学‘哲学社会科学繁荣计划’学生思想政治教育专项研究课题(项目编号)研究成果”。

3. 已刊发的论文需提交论文复印件(含期刊封面、目录、论文、封底)。

4. 其他形式的研究成果,如研究报告、工作案例集等,须注明系“电子科技大学‘哲学社会科学繁荣计划’学生思想政治教育专项研究课题(项目编号)研究成果”,并装订成册提交。

党委学生工作部、党委研究生工作部、科学技术发展研究院文科处

2020年4月23日