关于2020年寒假走访总结报销的通知

  • 学生资助管理中心
  • 2020-04-07 10:36:13
  • 462 次阅读

各学院:
2020年寒假走访困难学生家庭活动已告一段落,感谢各学院的积极参与与支持,现将有关总结报销的安排通知如下:
1、总结材料:
1)请填写《电子科技大学走访困难学生记录表》(每个学生需一份)、并建立学生档案,做好持续跟踪和帮扶,走访学生后续情况跟踪由学生所在学院辅导员在本学期末填写,如需当地政府协助支持,请在记录表填写
2)请以学院为单位报送不少于三篇走访的心得体会(可多报送),其中走访老师一篇,走访学生一篇,被走访的学生一篇,我们将会将走访心得体会汇编成册,请各学院积极投稿。
《电子科技大学走访困难学生记录表》、心得体会,只需电子版
3)在实际走访过程中,因各种各样的原因会出现没有预计走访没有走到,或者新增的情况,请各位老师重新填写《2020年寒假走访困难学生家庭统计表》,按实际走访情况再报送一次走访学生名单,只需电子版。
2、学生慰问金:
请填写《2020年寒假走访困难学生慰问金签收表》,组织学生签字,并在慰问金签收表上签上经办人姓名并加盖公章,以签字表报销。
3、老师交通补助(学生等同):
报销及相关注意事项见附件5
网上预约报销,请各位老师登录网上预约系统
项目名称为 重点学生群体跟踪走访
项目号为 Y05007099901009
4、报送时间与注意事项:
(1)总结材料只需电子版,并以学院为单位统一报送,报送时间4月16日之前;
(2)学生慰问金只需纸质版,需学生签字、经办老师签字并加盖学院公章(学生科公章原则上不行),报送时间为4月16日之前
(3)老师、走访学生交通补助,报销流程如下:
1)整理发票
2)网上预约,找分管副书记签字
3)于在4月16日之前将完整报销材料报送至资助中心(包含预约报销单、发票、相关说明)
请各位老师严格按照时间报送,逾期无法报销哟!
相关文档详见附件
附件1:2020年寒假走访困难学生家庭统计表
附件2:总结相关表格
附件3:慰问金签收表
附件4:交通补助报销表格
附件5:报销及相关注意事项