关于公布2018年度网络文化建设专项研究课题结题验收结果的通知

  • 学工部
  • 2019-05-14 15:14:28
  • 165 次阅读

各课题组:

2018年3月,我校启动2018年度网络文化建设专项研究课题申报工作,经个人申报、资格审查、专家组评审、评审公示等环节,共遴选出12个课题组,开展网络育人理论与实践研究工作创新。

2019年4月,学校网络文化建设工作办公室组织专家,对课题组进行终期验收。验收结果显示,各课题组均按照课题研究方向和计划安排开展了创新性的研究,共发表学术论文21篇,撰写调研报告4篇,相关研究结果具有一定的前瞻性和现实价值,对进一步探索我校网络文化建设工作提供了新思路和新方法。

根据课题研究成果和专家意见,其中《互联网+”背景下大学生网络心理健康现状研究》《新时期大学生网络安全教育路径探索》2项课题检查结果为优秀,《“一核四联动”的大学生网络文化工作室品牌化建设研究》等10个课题检查结果为合格。(具体验收结果见附件1)

网络文化建设工作办公室

2019年5月14日