关于开展2018年度网络文化建设专项研究课题结题验收及中期检查工作的通知

  • 学工部
  • 2019-04-03 16:02:59
  • 315 次阅读

各课题组:

根据电子科技大学《关于申报2018年度网络文化建设专项研究课题的通知》相关要求,现对获得立项的12个一般课题进行结题验收,对获得立项的4个重点课题进行中期检查。具体安排如下:

一、工作对象

获得电子科技大学“2018年度网络文化建设专项研究一般课题”立项,且通过中期检查的课题进行终期验收;对重点课题进行中期检查。

二、工作安排

(一)一般课题

1.课题负责人需根据课题研究计划及课题任务书的要求,提交《2018年度网络文化建设专项研究课题结题报告》和课题研究成果。研究成果请附相应证明材料。

2.网络文化建设办公室将组织专家对研究课题进行评审,对验收通过的课题发布课题结项证书。

3.请各课题组填写《2018年度网络文化建设工作专项研究课题结题报告》(见附件1),并在4月18日17:00前将电子档发送到wjb@uestc.edu.cn;并将3份纸质档及课题研究成果证明材料交到网络文化建设工作办公室(学生活动中心215),联系人:吴娟 61831769。

(二)重点课题

1.中期检查内容包括:课题研究进展情况;课题研究取得的阶段性成果;课题研究过程中遇到的困难及问题。

2.网络文化建设工作办公室将按照各课题的研究计划及课题任务书,组织专家对课题进行中期检查,并发布课题中期检查结果。

3.课题负责人在4月18日17:00前提交《2018年度网络文化建设专项研究课题中期进展报告》(见附件2),并将1份纸质档材料提交至网络文化建设工作办公室(学生活动中心215),电子档发送到邮箱wjb@uestc.edu.cn。联系人:吴娟 61831769。

网络文化建设工作办公室

2019年4月3日