关于启动2019年网络文化建设活动项目招标的通知

  • 学工部
  • 2019-04-03 14:19:27
  • 581 次阅读

各学院:

为认真贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,深入推进《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》,推动网络育人,引导大学生弘扬主旋律,传播正能量,学校决定启动2019年网络文化建设活动项目招标申报,现将具体事宜通知如下:

一、运行机制

本年度网络文化建设活动推行项目化运作机制,面向各学院进行项目招标。投标单位根据申报项目提交竞标申报书(见附件),网建办对投标标书进行可行性论证,根据公平、公正、择优的原则决定中标项目和中标单位。

网建办将与中标单位共同推进项目方案优化、落实项目实施,由网建办根据各项活动的经费预算和实际需要对中标项目划拨项目经费。中标单位活动开展情况将作为优秀大学生网络文化工作室考核的重要指标。

二、申报项目

1.第五届校园网络文化节开幕式(5月底)

2.大学生微电影创作大赛(6月-8月)

3.大学生网络文明公益广告大赛(6月-8月)

4.大学生网络文章创作大赛(6月-8月)

5.大学生网络摄影大赛(6月-8月)

6.第五届校园网络文化节闭幕式(11月)

7.大学生网络素养教育论坛(10月-11月)

8.新中国成立70周年网上主题教育活动(9月-10月)

9.网络安全周主题教育活动(9月)

10.自主策划活动项目(即日起-11月)

三、注意事项

1.申报时间:4月3日-4月15日,投标单位将竞标申报书电子版发送至网建办邮箱wjb@uestc.edu.cn。

2.网建办将组织专家对投标单位的标书进行可行性论证,并公布中标项目和中标单位。

3.联系人:吴娟 电话:61831769。

网络文化建设工作办公室

2019年4月3日