关于公布2018年大学生网络文化产品创意孵化训练项目的通知

  • 网络文化建设工作办公室
  • 2018-12-04 19:17:57
  • 801 次阅读

各单位及相关同学:

为进一步推动校园网络文化建设,加强网络育人实效,经前期同学申报,学院专家组推荐评审,学校专家组通讯评审和现场评议评审,2018年大学生网络文化产品创意孵化计划项目立项基本完成。现将第一批立项项目名单和待定名单公示如下:

1.第一批获得立项项目总计16个,具体项目名单详见附件《2018年大学生网络文化产品创意孵化训练项目第一批立项名单》,具体的项目推进管理要求将后续通知。

2.待定项目总计9个,具体项目名单详见附件《2018年大学生网络文化产品创意孵化训练项目待定项目名单》,请各项目负责人于2018年12月12日17:00前 补充相关的内容材料(项目需求分析、项目功能设计、项目可行性分析、项目实施方案等),专家组会进行二轮评审并继续公示,逾期不提交的认为自动弃权,将不再参评。

联系人:范老师, 61831631;吴老师,61831769。

党委学生工作部网络文化建设工作办公室

2018年10月26日