关于启动第9期“启梦留学计划”推荐选拔的通知

  • 学生发展指导中心
  • 2018-09-29 15:17:56
  • 1332 次阅读

各学院:

经和国际处协商,为进一步助力家庭经济困难学生成长成才,开拓国际视野,学校将启动第9期“启梦留学计划”,以帮助更多品学兼优的家庭经济困难学生赴境外留学或交流访问。根据相关规划及安排,拟选拔并资助我校34名家庭经济困难学生赴俄罗斯国立电子科技大学交流访问,详情请查看下载区附件。

请各学院向家庭经济困难同学广泛宣传,并按照推荐人数以学院为单位上传资料。

学院推选同学须为最近一次家庭经济困难认定过并报学校备案的同学(需年满18岁),原则上优先推荐家庭经济特别困难的同学。在校期间已参加过短期交流项目并获得过国际处资助的同学建议不再推选。选拔将参看:基础分(困难等级、专业排名、四六级成绩、综合表现)占70%,面试答辩分占30%。

报送资料:《电子科技大学启梦留学计划申请表》电子档与纸质档、《电子科技大学境外交流项目信息汇总表》电子档。电子档材料请上传学生之家,纸质档材料请交至教育科。

材料上报时间:10月9日(周二)12:00前上报材料。

温馨提醒:请各学院在推荐学生时确认推荐学生是否已办有护照,如无请提醒其立马办理。以免出现入选后因护照无法及时办理成功导致出行失败,造成学生的遗憾和相关名额费用不必要的损失。