2020级本科新生开启早自习“第一课”

  • 穆拉提
  • 学生管理科
  • 2020-09-14 17:47:39
  • 150 次阅读

9月14日,2020级本科新生迎来了开学后的第一个早自习。早上7:20,同学们陆续到达清水河校区品学楼教室,开始了新学期第一天的早自习学风督导队的同学在每个教室进行示范督导。

早自习期间,校党委书记王亚非、副书记申小蓉,学工部(处)副处长张泽宝到教室查看早自习情况,并与2020级学生辅导员和同学们亲切交流。

为了强健学生体质、丰富学生早间生活,培养同学们养成的良好作息习惯与兴趣爱好,电子科学与工程学院(示范性微电子学院)开展了新生锻炼活动---“奔跑芯力量”。早上7:20分,电子科学与工程学院(示范性微电子学院)组织同学们在室外田径场(综合训练馆旁)举行了“奔跑芯力量”早锻炼计划启动仪式,启动仪式结束以后,同学们与学院老师一起进行了拔河比赛。

校领导和老师们对同学们的学习热情和态度进行了肯定,希望他们能持之以恒,养成良好的学习习惯,度过充实精彩的大学生活。

此外各学院副书记和新生辅导员也到早自习教室了解学生情况。