学校召开毕业生离校工作会

  • 热纳提
  • 学生管理科
  • 2020-05-19 15:41:55
  • 665 次阅读

5月19日上午,学校在清水河校区召开2020届毕业生毕业离校工作会。校党委副书记申小蓉出席并主持会议,学校相关职能部门负责人参加会议。

申小蓉在会议上要求,今年毕业离校工作要牢牢把握“安全、便捷、舒心”三个关键词。一要准确把握当前疫情形势变化,在继续抓好疫情防控工作的同时,推进毕业生离校工作安全、有序进行。各部门要细致考虑、提早谋划,把握时间节点,加强协同配合,进一步提高工作实效。二要以“让学生少跑路”为原则,充分运用信息化手段做好疫情防控形势下的毕业生离校工作,原则上以线上办理为主,简化各环节流程。各部门要根据学校整体方案制定本部门工作方案,确保工作高质量、高效率开展。三要关心关爱毕业生,强化服务意识,多从学生角度考虑问题。要做好毕业生离校氛围营造工作,在抓好疫情防控工作的前提下,让毕业生感到舒心、安心,共同做好毕业生离校的“最后一站”服务。

会上,各职能部门负责人结合疫情防控工作实际,就今年各部门毕业生离校工作方案进行了讨论和说明。