中国大学生就业:院校快报 | 持续推进毕业生就业服务

  • 中国大学生就业
  • 学生就业指导中心
  • 2020-05-18 09:23:02
  • 497 次阅读

电子科技大学联合兄弟高校举办经管、文科类专场空中双选会

为进一步促进2020届毕业生就业,在用人单位和大学生之间搭建便捷、高效的供需平台,进一步精准解决毕业生就业问题,5月7日至9日,电子科技大学联合四川大学、西南交通大学、西南财经大学、四川农业大学举办“2020年春五校联合经管、文科专场空中双选会”,来自全国各地的231家优质企业在线揽才。本次双选会专门针对经管、文科类学生,共提供了4000余个就业岗位,吸引校内外2600余名学生参会。

成都学而思校招负责人王垚老师表示,公司连续参加了电子科大春季举办的四场线上双选会。电子科大学生的基础知识扎实,逻辑性思维能力突出,综合素质高,是学而思需要的人才。公司还有很多实习岗位,希望后续加大与学校的合作,吸引更多优秀毕业生加盟。

电子科技大学外国语学院翻译专业的谢倩倩同学表示,此次学校与其他高校联合举办经管、文科类专场双选会,非常符合自己的就业需求。此次双选会她结合自身特点和就业意向,向成都新东方学校和成都学而思投递了简历,希望能顺利通过,早日获得心仪的工作机会。

工作模式有变化,但就业工作不断线。学校后续将联合兄弟高校共同举办“同心抗疫”西南地区十三校联合2020年春季空中双选会,开展推进学校对口扶贫工作的“助力脱贫攻坚”贵州省专场双选会,并持续推进“马兰花计划”,举办“基层就业训练营”之与“选调生”校友对话等活动,引导更多毕业生面向国家重要领域和基层就业。

报道链接:https://mp.weixin.qq.com/s/baV0KA7fT4beuNMlKdVNOg