“川联生活”助学金启动仪式顺利举行

  • 钱云飞
  • 学工部资助中心
  • 2020-01-07 10:07:00
  • 959 次阅读

2020年1月6日上午,学生资助管理中心在学生活动中心201举办了“川联生活”助学金启动仪式,四川川联生活企业管理集团有限公司CEO李明宾、我校87级校友程新哲、教育发展基金会副秘书长有祥君、党委工作部副处长李媛、教育发展基金会项目管理办公室副主任刘林及获奖的学生代表参与了本次仪式。

仪式开始后,李媛副处长首先代表学校对李明宾先生设立了“川联生活”助学金及程新哲师兄给同学们带来的马克巴计划表示了感谢,出国深造对家庭困难的学生的成长和发展十分重要,而这些离不开各位师兄和校友们的支持。李媛副处长表示,这次机会既是开阔眼界的机会,也是增长才干的机会,希望同学能学有所成,将来报效祖国、回馈社会。

接着,李明宾先生向有祥君副秘书长赠予支票,有祥君副秘书长向李明宾先生颁发捐赠证书,标志着“川联生活”助学金的正式启动。

随后,助学金发起人李明宾先生表达了自己很高兴参加电子科技大学捐赠仪式,为大家讲述了四川川联生活企业管理集团有限公司一直以来对慈善事业的支持,对大家的未来表示最殷切的期盼。他希望同学们能够把握这次成长的机会,做一个有社会责任感,能积极为社会做出贡献的人。

仪式最后,获奖学生代表信息与通信工程学院何少钦同学表示在真诚的感谢之余,也表达了自己砥砺奋进的决心,将用实际行动将资助他人这份爱心传递下去,定要报效国家,报效社会,创造更好的未来。