【学风建设宣传月】“书香四溢,阅读有礼”旧书换新书活动

  • 穆拉提
  • 学生管理科
  • 2019-11-11 10:53:37
  • 331 次阅读

11月7日、 8日,党委学生工作部学风督导队在清水河校区银桦广场、沙河校区阳光餐厅外广场举办了“书香四溢,阅读有礼”旧书换新书活动。

本次活动以提升学生阅读兴趣,激发自主学习动力,营造浓郁书香氛围,建设书香校园为宗旨,让学生在阅读中获得知识和乐趣

“书香四溢,阅读有礼”旧书换新书活动让同学们看过的旧书有了新的归宿,起到了交换书籍、知识的传播和思想的沟通作用,又让同学们有了可以免费获得新书的机会。

“书香四溢,阅读有礼”旧书换新书活动在每学期学风建设宣传月举行,深受同学们的喜爱。经管学院孙晗同学说:“ 这个活动挺好的,可以让大家不花钱就接触到更多的书。通过这个活动不仅可以拿到新书,也可以跟同学们分享自己喜欢的书。” 计算机学院吴金辰同学说:“活动蛮不错的,书选的也很好,很多书都是比较热门的。有时候,我还会找室友商量一起拿旧书换,这样两个人都能看到想看的书。”