四川省教育厅川藏工作组感谢我校 对内派教师的关心关怀

  • 李胜东
  • 学生管理科
  • 2019-07-11 16:19:31
  • 50 次阅读

2019年7月10日川藏工作组领导李嘉东书记一行3人来到我校,就内派教师郭凯敏突发心肌梗死发生后,我校及时启动应急预案,成功挽救了郭老师生命等相关事宜进行感谢。党委学生工作部钱云光部长、学生管理科全体老师参加。

李嘉东书记代表省教育厅和川藏工作组感谢学校对郭凯敏老师患病期间的关心照顾,感谢学校多年来对内派工作的大力支持。李嘉东说,电子科技大学的“双一流”建设不仅体现在了学科专业等方面,也体现在了一流的管理服务水平,郭老师突发重病时,学校快速启动应急机制,迅速打通多方绿色通道,和时间赛跑,成功枪机了郭老师的生命,就是一个很好的例子。

钱云光部长说,学校多年来一直将内派教师与部门老师视为一家人,团结一致,共同努力完成各项工作。感谢内派教师们对我校少数民族学生教育管理服务中的付出。感谢川藏工作组领导对学校内派工作的支持。

最后,郭凯敏老师向电子科技大学赠送了锦旗。