电子科技大学三星奖学金颁奖仪式举行

  • 筑梦工作室
  • 学生资助管理中心
  • 2019-06-12 17:43:53
  • 1715 次阅读

6月12日上午,电子科技大学三星奖学金颁奖仪式在清水河校区学生活动中心举行。中国三星西部大区管理部田亨硕部长、西部大区人力资源部李伟总监、康倩女士,电子科技大学党委学工部李媛副处长、党委研究生工作部管理科贾超等人出席了本次颁奖仪式。

伴随着生动的宣传视频,颁奖仪式拉开了序幕。电子科技大学党委研究生工作部管理科贾超宣读了三星奖学金获奖学生名单,中国三星西部大区管理部田亨硕部长为本年度电子科技大学奖学金获得者颁发奖学金证书并赠送书籍。

光电科学与工程学院2017级莫凯同学作为获奖学生代表上台发言。他结合自身经历,对三星集团设立的奖学金表示感谢,并称赞了三星集团在科技创新方面所取得的成就,在社会公益和人才培养上所做的贡献。他表示,自己将继续努力前行,并号召所有获奖同学,不要沉缅于过去的荣誉,要戒骄戒躁,一如既往地努力学习,用满腔热情迎接未来的挑战。

田亨硕部长代表中国三星向获得奖学金的同学们表示祝贺。他在致辞中称赞电子科技大学这所一流的大学培养出许多优秀的人才。他表示,三星很荣幸能够连续十四年在电子科大参加这样有意义活动,并鼓励科大学子刻苦向上、不断创新,祝愿电子科技大学不断发展,越办越好。

李媛副处长向三星公司颁发了捐赠证书并致辞。她在致辞中向获奖的学生表示祝贺,对三星公司连续14年给予我校学子的关爱和支持表示感谢,并介绍了电子科技大学多年来的发展历程和成就。她强调,电子科技大学能取得今天的成就,离不开三星这样企业的支持与关怀,希望在将来可以与三星公司建立更全面、更深入的合作。

颁奖仪式上,全体嘉宾通过一段视频回顾了三星公司与我校17年的合作历史,获奖学生代表也通过视频向三星公司表达了感谢。颁奖典礼后,田亨硕部长、李媛副处长等人与获奖同学进行了互动交流并合照留念。

据介绍,电子科技大学三星奖学金自2005年设立,是该公司为了奖励我校品学兼优的本科生和研究生所设立的,每年的资助金额度为8.5万元。14年来,该奖学金已资助204名成电学子。