学工工会开展“花漾夏日,绽放浪漫”主题插花活动

  • 文:傅秋茹 图:陈楚妍
  • 学工部办公室
  • 2019-06-06 11:52:05
  • 191 次阅读

6月5日,学工工会组织学工部、校团委、大学生文化素质教育中心老师在学生活动中心216开展了“花漾夏日,绽放浪漫”主题插花活动,30余名教师共聚一堂,亲手体验到插花乐趣,提升审美情趣和人文情怀。

活动现场,香气怡人的氛围让老师们兴趣盎然。老师们在花艺师的详细讲解和耐心指导下,发挥创造力,用自己灵巧的双手将原本普普通通的多种花材经过修剪、整枝,再根据不同的色彩和形状搭配在一起,插出了一捧捧风格各异的花篮。

此次主题插花活动是一个体验美、感受美、创造美的过程,老师们不仅在快节奏的生活中放松了心情、释放了压力,也在提升艺术修养与生活品质的同时,感受到了来自学工工会的人文关怀,进一步增强了凝聚力。最后,大家纷纷与自己的作品拍照留念,满意而归。