学工部举行2018年工作人员年终述职大会

  • 米建波
  • 学工部办公室
  • 2019-01-03 16:27:51
  • 453 次阅读

1月3日中午12:00,学工部在学生活动中心202会议室召集全体会议,组织开展2018年工作人员年终述职总结大会。

综合管理办公室、思想教育科、学生发展指导中心、学生军事教研中心、学生管理科、学生资助管理中心、学生就业指导服务中心、网络文化建设工作办公室、心理健康教育工作办公室等9个科室29名工作人员进行了述职。各位老师围绕2018年各科室工作职责,各自的具体分工,详细总结2018年所取得的工作成就,同时对存在的不足进行了分析和思考,也对未来的工作进行了谋划。

今年学工部工作人员年终述职采用个人述职方式,不再实行一个科室统一述职,以此增强每一名工作人员的工作显示度,促进更多思考与合作。部门工作人员的年终考核评优参考了各学院学生科、辅导员的直接评价,也参考部门同事之间的互评,最终由部务会讨论评出。