学工部举行2018年中层干部述职述廉及民主测评大会

  • 米建波
  • 学工部办公室
  • 2019-01-03 16:24:37
  • 154 次阅读

1月3日上午9:30,党委学生工作部在学生活动中心201学术报告厅举行2018年部内中层干部述职述廉及民主测评大会,学工部全体成员参加会议。

钱云光部长首先代表班子做2018年党风廉政建设述职述廉工作报告。他指出,2018年在校党委的领导下,学工部领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,围绕学校“双一流”建设目标,坚持“学生为本、学风为重、学业为要、学院为基”的工作思路,充分发挥学生工作指导委员会作用,建立常态化工作机制,形成育人合力,以立德树人为根本,科学谋划,锐意创新,扎实推进,成效明显。他分别从理论学习、工作谋划、党风廉政、一岗双责等方面进行了汇报。

随后钱云光部长、张琼副部长、张泽宝副处长、李媛副处长分别进行了8分钟的述职述廉报告。各位领导围绕各自分管工作,对2018年学生工作进行了回顾和总结,对2019年的工作进行了展望。

学工部全体成员在党委组织部刘枫老师的组织下,对学工部四位领导干部进行了民主测评,填写了民主测评表。