光电学院本科2015级召开年级大会暨毕业设计说明会

  • 光电学院
  • 光电信息学院
  • 2018-12-26 15:14:52
  • 313 次阅读

12月25日下午,光电学院本科2015级在二教103召开年级大会暨毕业设计说明会,学院刘爽副院长、2015级辅导员李毅、刘淼老师及全体2015级同学参加了大会,会议由李毅老师主持。

会上,刘院长向同学们介绍了2019届毕业生毕业设计的整体安排,从毕业设计目的、主要环节、工作内容及考核要求等方面详细介绍了毕业设计的注意事项。

刘院长指出,2019届毕业设计答辩要求较以往更严格,同学们务必认真准备、严肃对待,与毕业设计指导老师保持紧密联系,认真圆满地完成毕业设计任务。

最后,刘老师就同学们的疑问做了详细答疑,帮助同学们解决毕业设计的疑惑。

随后,2015级辅导员刘淼老师做分享报告,介绍了本学期后期需要注意的安全事项、需要完成的学习任务,并针对保研、考研、出国、就业不同毕业去向的学生群体,给予针对性的建议和指导,督促同学们立足现在,砥砺前行。