学生资助志愿者联合会举办勤工助学“With Heart”主题趣味运动会

  • 学生资助志愿者联合会
  • 学生资助管理中心
  • 2018-11-28 16:12:41
  • 297 次阅读

2018年11月24日,由学生资助志愿者联合会与心理健康教育中心勤工助学分队联合举办的勤工助学“With Heart”主题趣味运动会在清水河校区运动场举行。参加此次运动会有清水河学生活动中心勤工助学分队,光电学院勤工助学分队,英才学院勤工助学分队,学工部综合办公室勤工助学分队,软件学院+材料学院勤工助学分队,宿管会勤工助学分队,物理学院勤工助学分队,教育科+宿管会等勤工助学分队共70余人。

“With Heart”趣味运动会分为团体赛和个人赛,包含“趾压板跳大绳”、“十拿九稳”、“传染病”、“南辕北辙”、“百发百中”,“你画我猜”六个大项。运动会项目集参与性、竞技性、趣味性、知识性于一体,在项目完成后加入通关心理小测试的环节,融入心理小知识,让同学们了解在游戏中的所体验和感知到的心理现象。各个分队在比赛过程中通力合作,发扬了团队精神,取得了优秀的成绩,展现了勤工学子青春活力。

参赛同学表示和自己分队的小伙伴们一起参与游戏、通力合作、共享欢乐是十分有意义的事,大家通过勤工助学找到了工作的好搭档、游戏的好伙伴、生活的好朋友,也希望以后能和学生资助志愿者联合会一起举办更多有意思的活动、丰富勤工助学的生活。

学生资助志愿者联合会也将会为勤工助学同学打造系列活动,以提高勤工助学同学的综合能力,增进勤工助学各分队之间交流,增强集体凝聚力,营造良好勤工助学育人氛围。