关于2018年唐立新教育发展基金的评选通知

  • 李超
  • 学生资助管理中心
  • 2018-10-23 11:04:18
  • 1506 次阅读

各学院:

2018年唐立新教育发展基金相关工作已启动,根据2018年唐立新奖学金评选方案,现将相关事宜通知如下:

1、 请学院填写《XX学院2018年唐立新教育基金推荐人信息汇总表》,并于10月29日中午12点前,上传电子版的推荐人信息汇总表、学生申请表,纸质版的推荐人信息汇总表交至学生资助管理中心210A。(注意:今年不再提交学生申请表的纸质版,过期未提交者视为学院自动放弃推选资格)。

2、 面试分组抽签时间待定。

3、今年只进行唐立新奖学金的评选。

4、请学院将如何开展唐立新项目的宣讲、评选、答辩等工作过程,整理成工作简报(应包括图片以及文字材料)于10月29日中午12点前上传到学生之家。

5、根据唐立新先生的意愿,从2013年起,唐立新奖学金与国家奖学金可以兼得。

相关材料见下载区。

谢谢大家支持!

附:电子科技大学唐立新奖学金评选日程安排

1.10月23日-10月29日,学生申请,学院评选确定推荐人员名单,并在学院公示,公示时间不少于3天;

2.学院公示无异议后,组织学生填写《电子科技大学唐立新奖学金申请表》,10月29日中午12点学院向学工部上报推荐学生(各学院最多能推荐5名唐立新奖学金候选人);

3. 11月1日学工部将候选人材料报送唐立新先生;

4.11月上旬(暂定)学校组织奖学金面试,确定获奖名单;

5.12月底举行颁奖仪式。