“成电青年说”第十三期:留学交流专场

  • 学生发展指导中心
  • 思想教育科
  • 2018-10-17 20:48:15
  • 1015 次阅读

说青春,看成电,向未来。来这里,你会知道,优秀不再是远方的星辰,而是每个人身边的你我他。成电青年说第十三期重磅来袭!这里有青春的故事与梦想,这里有成电学子自己的故事!

123.jpg

分享嘉宾:姜瑜铭、李嘉荣、刘诗楠、董娱菲

时 间:2018年10月18日(周四)16:30

地 点:清水河校区学生活动中心201报告厅

主 办:学生发展指导中心

嘉宾简介:

姜瑜铭:走向世界的序曲。专业第一,三年国奖,他是唐立新奖学金获得者,也是数学建模美赛M奖获得者。实验挑灯夜战,畅游山海北南。成都到新竹的距离,是一湾浅浅的海峡;15人的132天,是收获学习与友谊的花篮。他是姜瑜铭,乘着海路清风,与你一同开启广阔世界的序曲。

李嘉荣:多彩伯克利,丰富人生行。他是GPA满分、专排第一的学霸,也是一学期两篇一作EI论文的科研能手,进入世界顶尖机器人实验室进行研究。他在计算机全球排名第一的UCB交换一年,归国后他选择保研清华伯克利双学位项目继续深造。读万卷书,行万里路,不忘初心,砥砺前行。他是李嘉荣,开朗率性如他,即将为你展开绮丽的留学生活画卷。

刘诗楠:放荡不羁爱自由。“名不副实”的无线黑客、“世界荒谬”的思想诗人,他是矛盾结合体还是和谐的化身?能在国际顶级会议USENIX Security发表论文,曾任成都无穹安创创始人和CEO,还是全国大学生信息安全大赛最高奖队长,又是成电U-Reader、校广播台最佳主编。走过清华微软和华为,坐拥大奖专利与投资。他是刘诗楠,诗享醍醐,楠得糊涂,与你畅谈自由与留学的联系。 

董娱菲:世界之大与之小。曾入选国家优秀本科生项目,是中共党员,还保研中山大学,又获国家留学基金委奖学金,亮眼的岂止是颜值?参编学院国际化人才培养研究丛书,多次负责接待国外高校领导及专家,又红又专又可自如地跨文化交流,灵动大方,蜀中有佳人。起初是未曾离家千万里的迷茫,归来亦不失桃李年华时的美好。她是董娱菲,带着加州明媚的阳光,与你一同思索世界之大或之小。