省教育厅宣思处来我校检查少数民族学生工作

  • 郭凯敏
  • 学生管理科
  • 2018-09-26 11:10:18
  • 343 次阅读

9月25日下午,四川省教育厅宣思处副处长李嘉东一行来我校检查少数民族学生工作并召开座谈会。学生处副处长张泽宝、学生管理科科长孙东、我校新疆籍少数民族学生专职辅导员、内派服务管理教师陪同检查并参加座谈会。

张泽宝副处长代表学校对李嘉东副处长一行到校检查、指导工作表示欢迎,并介绍了学校少数民族学生工作开展情况。他指出,学校党委高度重视少数民族学生教育管理服务工作,三位内派教师已经融入我校,工作开展顺利。随后,三位内派教师根据实际工作对新疆籍少数民族学生在学习生活、思想动态等方面及自身工作情况进行了汇报。李嘉东副处长听取汇报后,对我校少数民族学生工作给予了充分肯定,他评价相关工作开展地“严谨务实”、“扎实有效”。他还对本学期内派工作的新变化和新要求作了介绍。双方还就其他问题进行了研讨交流。

座谈会后,李嘉东副处长一行还实地查看了学校清真餐厅。