关于世强、汇顶科技、WAC华格、博世等专项奖学金的评选通知

  • 学生资助管理中心
  • 学生资助管理中心
  • 2018-09-25 10:27:48
  • 1743 次阅读

各学院:

根据2018年“成电之友”奖学金评定的工作安排,现展开2018年世强、汇顶科技、WAC华格、博世等差额专项奖学金的评选工作,请各学院组织学生申请,于9月29日中午12点以前,将各专项奖学金的申请表(各类证明材料)、备案表、专项奖学金拟推荐名单的公示情况的纸质档、电子档以及《电子科技大学XX奖学金学生成长情况汇报表》(见下载区)交到学生资助管理中心,并上传至学生工作平台。

特别提示:

1、 世强奖学金与汇顶科技奖学金为差额评选,相关学院每项奖励各推荐1名。

2、 WAC华格奖学金为差额评选,相关学院最多推荐2名。

3、博世奖学金各相关学院进行初评,按1:2的比例推荐差额候选人。

4、“汇顶科技奖学金”需要申请材料包括:1)《汇顶科技奖学金申请表》;2)申请人身份证和学生证复印件;3)院级专业排名证明材料;4)国家奖学金或国家励志奖学金获奖证书复印件;5)其他参考条件证明材料。

其他几项奖学金的申请人,必须填写相应的奖学金申请表,并附上相关成绩、排名、竞赛获奖情况等其他参考条件证明材料。

学生申请材料及证明材料需提交电子档及纸质档。应设奖单位要求,学生所有申请材料须扫描成电子档一个同学一个文件夹上传至平台,请注意修改文件名(命名:电子科技大学-**学院-学生姓名-**奖学金申请材料)

5、“世强奖学金”“汇顶科技奖学金”请务必在汇总表中标注是否接受降档

6、为了加强对获奖受助同学的感恩意识教育,加深学生与捐赠人的联系与沟通,获得专项奖学金的同学必须要填写《电子科技大学XX奖助学金学生成长情况汇报表》(附照片)。我们会将汇报表与专项奖学金申请表一并寄送给捐赠单位。

以上几项奖学金评选为差额评选,最终结果由企业审核决定,为不影响其他“成电之友”奖学金的评选进程,需要在9月29日提交获奖学生推荐名单,时间紧张,谢谢大家的支持!

附件1:专项奖学金部分项目(差额)一览表

附件2:世强、汇顶科技、WAC华格、博世奖学金申请相关材料

学生资助管理中心

2018年9月25日