申小蓉副书记教师节看望军训师生

  • 新生军训团
  • 网络文化建设工作办公室
  • 2018-09-10 16:41:43
  • 556 次阅读

9月10日上午,学校党委申小蓉副书记来到了2018本科新生军训现场,看望并慰问了参加军训的老师和同学们,党委学生工作部钱云光部长和张琼副部长一同参加。

在军训教官的陪同下,申小蓉一行先后查看了女生连队和男生连队的训练情况。在观看完同学们整齐划一的训练展示后,对于各教官和同学们前期的军训成果给予了充分肯定,她鼓励同学们继续以高标准来要求自己,充分发扬吃苦耐劳、讲团结的精神,坚持完成今年的军训任务,恰逢教师节,参训同学们用饱满的热情和口号给申小蓉副书记一行送上了诚挚的教师节祝福。

在查看完学生连队训练情况后,申小蓉一行来到了军训团指挥部,给一直坚持陪伴跟训的辅导员和老师们带来了节日问候,同时要求大家严格要求自己,做好学生的思想教育和榜样示范。她强调,各位老师应当充分发挥我们的成电主人翁意识,和部队一起做好今年的军训工作。