学生资助管理中心举办2017-2018学年勤工助学先进组织答辩会

  • 学生资助管理中心
  • 网络文化建设工作办公室
  • 2018-04-27 09:47:31
  • 1167 次阅读

        4月26日下午三点,学工部学生资助管理中心在清水河学生活动中心201举办了2017-2018学年勤工助学先进组织答辩会。学生处副处长李媛教授,宿舍管理中心宿舍文化建设与综合事务办公室主任李花老师,自动化学院学生科科长李超老师,党委宣传部电子科技博物馆办公室高盛楠老师,学生资助管理中心钱云飞老师,勤工助学大队队长赵名扬同学担任此次答辩会评委,36支分队参与答辩。

QQ图片20180427165236.jpg

        答辩会期间,各勤工助学答辩分队以三句半、PPT、视频、对话等多种形式展示了团队风采;以明信片、日历、宣传册为载体,记录团队的重大事件,展现团队的实力与凝聚力。在此次答辩会中,各分队均展示了团队的亮点与风采,分享了对勤工助学工作的思考与探索,让更多人全面深入了解自己所在的团队。机械与电气工程学院勤工助学分队以三句半的形式展现团队风采,言简意赅,诙谐风趣;生命科学与技术学院勤工助学分队以招新面试为题材,采用对话的形式展示团队风采,让在场的勤工助学同学产生共鸣,感同身受;信息与软件工程学院勤工助学分队用精致的蓝精灵日历,记录团队的成长点滴。

QQ图片20180427165205.jpg

        答辩结束后,经评委打分与综合评议,最终有22支分队获得 “2017-2018学年勤工助学先进组织”称号,名单如下:

        心理健康教育中心勤工助学分队

        生命科学与技术学院勤工助学分队

        自动化工程学院勤工助学分队

        大学生文化素质教育中心-校园文化建设办公室勤工助学分队

        图书馆勤工助学分队

        计划财务处勤工助学分队

        清水河学生活动中心勤工助学分队

        沙河学生工作办公室勤工助学分队

        光电科学与工程学院勤工助学分队

        学工部综合办公室勤工助学分队

        清水河校园学生纠察队

        信息与软件工程学院勤工助学分队

        学生就业指导服务中心勤工助学分队

        信息与通信学院勤工助学分队

        学生宿舍自律管理委员会勤工助学分队

        学工部学生管理科勤工助学分队

        电子科技博物馆筹建办公室勤工助学分队

        机械与电气工程学院勤工助学分队

        学工部教育科勤工助学分队

        校团委勤工助学分队

        电子科学与工程学院(示范性微电子学院)勤工助学分队

        蔚蓝网络文化工作室

链接:

        勤工助学是我校学生资助工作的重要组成部分,也是提高学生综合素质的有效途径。勤工助学队伍是一支以“自我管理、自我教育、自我服务”为理念的队伍。为表彰先进,树立我校勤工助学工作先进组织和优秀个人典型,展现我校勤工助学学子自强自立、积极向上精神风貌,营造良好的资助育人环境,学校于2009年起开展“电子科技大学勤工助学先进组织、优秀个人评选”工作。