学工战线新学期深入学生宿舍和早自习现场

  • 孙东 宋水正 阿依提拉
  • 网络文化建设工作办公室
  • 2018-03-06 02:03:30
  • 559 次阅读

       3月4日晚上,校党委副书记申小蓉、党委学生工作部领导、老师及各学院分管学生工作的副书记、辅导员深入双校区学生宿舍,了解学生的返校情况,与返校学生进行亲切交流。

 1-mmexport1520217532443.jpg

       申小蓉副书记来到学生宿舍与同学们深入交流,了解学生的寒假生活、学习状况。在与信息与通信工程学院与电子科学与工程学院大四同学的交流中,她详细了解了学生的考研、出国准备等情况,鼓励同学们继续深造,成为精英人才。她专门来到本科8栋寝室看望慰问公共管理学院因鼓膜穿孔刚做完手术的大四学生穆拉提,详细了解他的病情、考研情况及未来职业规划,并叮嘱他安心养病,有困难向学校反映。

2-mmexport1520217543346 (3).jpg 

       学工部各领导和老师也深入宿舍,了解学生思想动态和学生返校情况。

3-mmexport1520217543346 (2).jpg 

       各学院副书记、辅导员和同学们深入学生宿舍了解同学们的寒假生活与社会实践情况。并鼓励同学们要制定好新学期学习生活计划,迅速调整状态,尽快进入学校学习生活正规,用崭新的面貌迎接新的学期。

4.jpg   

       3月5日早上,校党委书记王亚非、党委学生工作部领导、老师及各学院分管学生工作的副书记、大一辅导员,在清水河校区品学楼A区和B区查看早自习情况。

5.jpg

       早自习学习气氛浓厚,同学们精神状态饱满。

6 (1).jpg     

       王亚非书记还详细了解早自习辅导员的签到情况,希望大家继续努力扎实推进学校学风建设。